?

Log in


mammalia in slingodelo

Открытое уведомление об исключительных правах на использование изобретения

Настоящим уведомляем производителей одежды для кормления грудью, дистрибьюторов и конечных потребителей, что все исключительные права на использования изобретения «узел для кормления Маммалия Лайт», применяемого в одежде для кормления грудью, принадлежат ИП Рыжик Оксана Сергеевна, входящему в состав группы компаний «Маммалия» (патент № 2417717).



Так выглядит узел для кормления Маммалия Лайт

Мы предупреждаем об ответственности всех, кто производит и продает продукцию с нарушением этих прав. Считаем своим долгом напомнить, что за нарушение исключительных прав на изобретение предусмотрена гражданско-правовая, административная и уголовная ответственность. Более подробно с глубиной последствий этого правонарушения можно ознакомиться на http://mammalia.livejournal.com/41254.html.

Мы за цивилизованный и законный рынок. Мы хотим, чтобы наши права соблюдались. Мы намерены привлекать к ответу все компании, нарушающие наши права, – как производителей, так и дистрибьюторов.

Проведенная нами экспертиза выявила ряд компаний, производящих одежду для кормления грудью с использованием узла для кормления Маммалия Лайт, без заключения лицензионного договора с ИП Рыжик Оксана Сергеевна. То есть компаний, производящих контрафактную продукцию:

• ИП Шуст В.В., Московская обл., Талдомский р-н., пос. Запрудня, мкн Юго-Западный, д. 29 – изделия с маркировкой «Ехидна» и «Мать-Ехидна».
• ООО «Голд Тейлор», Москва, ул. Адмирала Лазарева, 58-222 - изделия с маркировкой «ilovemum».

Фотографии контрафактной продукции вы можете увидеть здесь: http://mammalia.livejournal.com/44139.html.

Хотим обратиться к конечным потребителям этой продукции, а именно – к кормящим мамам. К нашему глубокому сожалению, приобретая одежду перечисленных выше компаний с данным секретом, вы поддерживаете нарушителей закона. Рекомендуем вам перед покупкой кормительной одежды с таким секретом узнать у производителя или продавца, был ли заключен лицензионный договор с обладателем патента.

Хотим обратиться мы и к производителям. Давайте будем цивилизованными. Мы ничего не имеем против того, чтобы вы производили одежду с нашим секретом. Но и наши права должны быть соблюдены. Поэтому ждём от вас заключения с нами лицензионного договора на использование изобретения.

Также мы надеемся на содействие и понимание дистрибьюторов. Созданием рынка, где продавцы, производители и клиенты могли бы доверять друг другу, занимаются не только законодатели, но и мы с вами. Призываем вас работать с теми производителями, которые соблюдают патентное право, и не поддерживать тех, кто нарушает закон.

С уважением, директор группы компаний «Маммалия» Медовников Александр

Comments

Пойду запатентую велосипед, а за одно и вышивку крестиком. потом буду ждать чтобы ко мне за лицензиями ходили и всех называть производителями контрафакта по словарю! Ну и подход у вас!